Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)

Светские новости


В начале недели состоялся очередной литературный салон у госпожи Формонтегю. Леди Форшелл представила обществу свой роман "Форкенштейн или современный Прометей".

Столичная опера объявила о подготовке концерта под открытым небом. Место проведения концерта ещё не оглашено, но ходят слухи, что одним из вариантов является парк перед зданием штаб-квартиры СБ.

В университете Форбарр-Султаны проходит открытая конференция по теме межкультурных коммуникаций. Рассматривается как столкновение разных культурных традиций самого Барраяра между собой, так и влияние инопланетных культур на Барраяр.

На прошлой неделе состоялась свадьба лорда Эшли Формонкрифа с леди Форсуассон. Праздник, к сожалению, был омрачён двойным скандалом - явлением поклонника леди Форсуассон, которому она предпочла своего нынешнего супруга, и бывшей невесты лорда Эшли, которая не готова была согласиться с выбором лорда. К счастью, скандал продолжался недолго и всех гостей удалось примирить между собой.

Также недавно некоторые имели возможность побывать на званом вечере, организованном молодой порослью партии прогрессистов. Вечеринка отличалась тем, что на неё не был приглашён ни один из тех, кто бы симпатизировал консервативным взглядам, а также тем, что на ней, в пику рассматривающемуся в Совете проекту, обильно использовалась национальная обсценная лексика русской диаспоры.

@темы: Пикник, концепты

   

Barrayar-game

главная